2013年08月16日
がんを予防する能力に強い6種“廃棄”食物
一.茄子の皮
沢山の人が茄子の皮を剥いてから食べますが、茄子の皮を剥かなくて食べるのを薦めます、その価値は皮にあります、茄子の皮にピタミンB族があります、B族ピタミンはピタミンCの代謝に役立ちます。研究により茄子の皮にがんを予防する能力が一番強い、その効果が癌抵抗の薬物にも超えています。
二.魚の鱗
栄養専門家が魚の鱗にレシチン、多種の不飽和脂肪酸が含まれています、また、多種の鉱物質、特にカルシウム、燐の含有量は高くて、特殊な保健品になります。人の記憶力を強めることができ、脳細胞老化を遅らせ、高血圧や心臓病の予防ができ、常によく食べると、小児佝僂病、老人の骨粗鬆と骨折も予防できます。
三.おから
食物繊維、カルシウムなどの栄養素が高く含まれています、低カロリー、低脂肪、抗ガン、便通、脂肪低減、血糖降下が特徴です、ダイエットの新しい原料で、卵白、小麦粉、ネギのみじん切りと調味料を入れて攪拌してから餅に焼いて食べます、血粘度が高くなる、高血圧、動脈硬化症や心臓病、脳卒中、癌の予防にとてもいいです。
四.野菜の根
香菜の根、セロリ、大根の皮にビタミンCや食物繊維が豊富です、塩や酢、醤油、香料などで漬けてキムチに作って食べます、降血圧、コレステロールや便秘、結腸癌など疾病の予防にとても理想的な食品です。
五.ミカンの筋
ある人は「ミカンを食べるときに、ミカンの筋を剥かした後食べる」ミカンの筋にある「ルチン」のビタミンが人の血管の弾力性と密度を正常程度に維持でき、それに血管壁の脆性と浸透性を減少し、毛細血管の血滲みを防止でき、高血圧患者が脳溢血の発生と糖尿病患者が網膜出血の防止ができます。
六.陳酢
日本の実験により、ハトムギの実やトウモロコシを原材料として作った酢から抗腫瘍活性物質であり、抗がん剤の作用があることがわかりました。我が国の実踐により、酢の卵液は解熱解毒、活血化瘀ができます、多種のビタミンも含んで、ニトロソアミンの形成を遮断し、機体の新陳代謝を促進、免疫力を増強する効果がありますので、抗癌効果があることと証明しました。
沢山の人が茄子の皮を剥いてから食べますが、茄子の皮を剥かなくて食べるのを薦めます、その価値は皮にあります、茄子の皮にピタミンB族があります、B族ピタミンはピタミンCの代謝に役立ちます。研究により茄子の皮にがんを予防する能力が一番強い、その効果が癌抵抗の薬物にも超えています。
二.魚の鱗
栄養専門家が魚の鱗にレシチン、多種の不飽和脂肪酸が含まれています、また、多種の鉱物質、特にカルシウム、燐の含有量は高くて、特殊な保健品になります。人の記憶力を強めることができ、脳細胞老化を遅らせ、高血圧や心臓病の予防ができ、常によく食べると、小児佝僂病、老人の骨粗鬆と骨折も予防できます。
三.おから
食物繊維、カルシウムなどの栄養素が高く含まれています、低カロリー、低脂肪、抗ガン、便通、脂肪低減、血糖降下が特徴です、ダイエットの新しい原料で、卵白、小麦粉、ネギのみじん切りと調味料を入れて攪拌してから餅に焼いて食べます、血粘度が高くなる、高血圧、動脈硬化症や心臓病、脳卒中、癌の予防にとてもいいです。
四.野菜の根
香菜の根、セロリ、大根の皮にビタミンCや食物繊維が豊富です、塩や酢、醤油、香料などで漬けてキムチに作って食べます、降血圧、コレステロールや便秘、結腸癌など疾病の予防にとても理想的な食品です。
五.ミカンの筋
ある人は「ミカンを食べるときに、ミカンの筋を剥かした後食べる」ミカンの筋にある「ルチン」のビタミンが人の血管の弾力性と密度を正常程度に維持でき、それに血管壁の脆性と浸透性を減少し、毛細血管の血滲みを防止でき、高血圧患者が脳溢血の発生と糖尿病患者が網膜出血の防止ができます。
六.陳酢
日本の実験により、ハトムギの実やトウモロコシを原材料として作った酢から抗腫瘍活性物質であり、抗がん剤の作用があることがわかりました。我が国の実踐により、酢の卵液は解熱解毒、活血化瘀ができます、多種のビタミンも含んで、ニトロソアミンの形成を遮断し、機体の新陳代謝を促進、免疫力を増強する効果がありますので、抗癌効果があることと証明しました。
Posted by kanpouten at 11:28│Comments(0)
│癌の予防